ЗА ДОБРОСОВЕСТНОСТЬ, ЗА БЕСКОРЫСТИЕ, И НАДЕЖНОСТЬ! - 05 12 1991

Автор
Опубликовано: 2316 дней назад (26 января 2018)
0
Голосов: 0
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Возвратившись из длительной командировки в республику Мозамбик, Каарел Эверт определился на ремонтирующийся РТМС-7507. В механико-судовой службе это обстоятельство воспринимается как должное, поскольку Каарел Мартович не просто слывет, но по сути своей является специалистом высокого класса. A раз так — ему и «зеленый светофор» в выборе объекта приложения сил. Обоюдной выходит выгода, потому что когда в ремонте судна участвуют такие ответственные люди, как К. Эверт, можно не сомневаться за благополучный исход дела.

Чтобы досконально освоить профессию электромеханика, у Каарела Мартовича в запасе имелось достаточно времени — по этой части он специализировался всю свою трудовую жизнь, а она насчитывает уже без малого 30 лет. Прежде выходил в промысловые рейсы без разбора — на любом из типов судов, который предлагался в МСС. Однако, особой приверженностью Эверта пользуются супертраулеры, электрооборудование и судовая автоматика которых — во всех их тайнах и тонкостях — целиком подвластны и уму, и рукам этого специалиста. ... В МСС глянули в его послужной список и... поразились: год назад, когда Каарел Мартович был еще в командировке, ему исполнилось 55 лет. Досадно: не удосужились его поздравить вовремя, хотя он как раз тот человек, которого от души хотелось бы благодарить за добросовестность, за бескорыстие и надежность. Один недостаток находят у Эверта на сегодняшний день — крайне скромный он и безотказный в деле человек. Но кому это еще приносит неудобства, как не ему самому?
Следуя избитой пословице — «лучше поздно, чем никогда» — с готовностью присоединяем свой голос к пожеланиям Каарелу Эверту, высказанным в МСС — здоровья вам, Каарел Мартович, добра и устойчивого положения в этой жизни.

НАШ КОРР.

Фото Ф. ТУЛУСА
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!