ЧЕМПИОНСКИЙ ТИТУЛ ПРИШЛОСЬ УСТУПИТЬ – 25 01 1990

Автор
Опубликовано: 2374 дня назад (15 декабря 2017)
0
Голосов: 0
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

СПОРТ

О том, что в Таллиннском морском торговом порту любят спорт, нашей газете приходилось рассказывать уже неоднократно. И год минувший для физкультурников порта тоже выдался успешным. По итогам смотра-конкурса береговых структурных подразделений, спортивно-массовой работы и спартакиады объединения портовики вошли в число победителей.
Шахматы, можно сказать, относятся к " фирменным" видам спорта в ТМРП. Портовики не случайно заняли первое место в шахматном турнире спартакиады.
И спортивные баталии нового года в порту начались с поединков за клеточной доской - уже состоялось открытое первенство ТМРП по шахматам. Его победителем на этот раз стал инженер отдела механизации, перворазрядник Эдуард Корякин. Он всего лишь на пол очка опередил сменного механика участка внутрипортовой механизации Даниила Матосяна, которому проиграл в очной встрече. На третьем месте слесарь участка внутрипортовой механизации Валерий Журавлев.
За чертой призеров на этот раз остался известный спортсмен, кандидат в мастера спорта такелажник грузрайона Дмитрий Жовтяк, по мнению которого заметило выросла подготовка участников турнира.

Е. ПАНКИН.
председатель профкома ТМРП.

На снимке: баталии за шахматной доской.

Фото В. КРЮЧКОВА,
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!