Вячеслав Савин. Честь смолоду - 27 10 1987

Автор
Опубликовано: 1100 дней назад (29 января 2020)
0
Голосов: 0
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Старинная народная мудрость учит: береги честь смолоду... По этому правилу и начал свой трудовой путь в нашем объединении радист Вячеслав Савин.
Окончив в 1984 году Таллинское мореходное училище Минрыбхоза СССР, Вячеслав получил направление в "Эстрыбпром". И вот – первый рабочий рейс в должности радиста второго класса на ТР «Ханс Пегельман". Конечно, море он знал и по курсантской практике, но практика - одно, а самостоятельная работа - совсем другое. Это – самый настоящий экзамен на зрелость и, случается, его не выдерживают...
Вячеслав выдержал с успехом. А в следующем рейсе на БМРТ-564 «Иоханнес Семпер» получил благодарность от командования судна и денежную премию за добросовестную работу, активное участие в общественной жизни экипажа.
На БМРТ-474 "Оскар Сепре» он пошел уже радистом первого класса, и рейс тоже прошел хорошо; благодарность и судовая доска Почета. Следующий рейс, на этот раз на РТМС-7576 «Харку», и снова - премия и благодарность. Отзывы в характеристиках почти одинаковы: "Трудолюбив, старателен, профессиональные навыки хорошие, в коллективе уживчив, с товарищами по экипажу дружен». И еще одно, что, пожалуй, самое главное: «работу свою любит». А это - залог успеха и в будущем.

Фото Ф. ТУЛУСА,
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!