ПОЗДРАВЛЯЕМ! - 19 04 1985

Автор
Опубликовано: 1538 дней назад (5 марта 2020)
0
Голосов: 0
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Трудовой стаж Владимира Афанасьевича Буракова — 39 лет, 18 из них он работает в объединении «Эстрыбпром». За эти годы Владимир Афанасьевич прошел путь от юнги до механика-наставника. Поэтому в механико-судовой службе авторитет В. А. Буракова высок. Товарищи охотно обращаются к Владимиру Афанасьевичу за советом. Зная его принципиальность, честность, высокое чувство ответственности, умение трезво оценить обстановку, коллеги приходят к нему за помощью и в решении житейских вопросов,
В. А. Бураков активно участвует в общественной жизни. Его неоднократно избирали председателем судового комитета, секретарем партийной организации судна, членом партбюро. В течение десяти лет Владимир Афанасьевич активно работает в товарищеском суде.
Трудовая и общественная деятельность механика-наставника не раз отмечалась как в «Эстрыбпроме», так и в Министерстве рыбного хозяйства СССР. В архиве В. А. Буракова десятки Почетных грамот, почетных адресов, благодарностей. Казалось бы, высокая квалификация, богатый опыт и знания позволяют успокоиться, как говорят, пожинать плоды, Однако Владимир Афанасьевич по-прежнему строг и требователен к себе. Он постоянно знакомится с новинками литературы, проявляет большой интерес к работе рационализаторов и изобретателей, уделяет большое внимание обобщению и распространению передового опыта.
В эти дни В. А. Бураков празднует свой юбилей. Ему исполнилось 55 лет. И, конечно, нет числа поздравлениям и добрым пожеланиям. К ним присоединяются и коллеги Владимира Афанасьевича.

Коллектив механико-судовой службы объединения.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!