Павел Гаврилович Зеленский. НАЧАЛЬНИК ПЛАВДОКА - 16 02 1984

Автор
Опубликовано: 1229 дней назад (13 октября 2020)
0
Голосов: 0
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

С той поры, как экипаж плавдока судоремонтного завода возглавил Павел Гаврилович Зеленский, режим работы этого коллектива претерпел коренные изменения. Сейчас не редкость, что постановка судов в док производится в неурочное время. Делается это с единственной целью — не нарушать графика их ремонта.
Как руководителю П. Зеленскому хорошо известно, что только надлежащее обеспечение работ создает предпосылки для достижения нужных результатов. Подобная установка выработана десятилетиями работы на судоремонте. По существу, это вся трудовая жизнь Павла Гавриловича, которую он начал еще после войны на Таллинском судоремонтном заводе, продолжил на судоремонтном заводе объединения «Эстрыбпром» — сначала мастером, потом— заместителем, начальником корпусного цеха. Проблемы судоремонта так «въелись» в него за все эти годы, что и для экипажа плавдока они, благодаря его стараниям, стали понятными и близкими.
На днях П. Зеленскому исполняется 55 лет, я он может уйти на заслуженный отдых. Но этот шаг представляется его товарищам по работе нереальным: немыслим П. Зеленский вне судоремонта так же, как трудно представить без него экипаж плавдока.


Фото А. ОРЕШКО.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!