Памяти радиста Владимира Ивановича Береснева. ПОЧЕТНЫЙ РАДИСТ СССР - 06 05 1978

Автор
Опубликовано: 2700 дней назад (26 января 2017)
0
Голосов: 0
ПОЗДРАВЛЯЕМ!

7 мая с. г. в День. радио, исполняется 50 лет начальнику радиоцентра нашего объединения Владимиру Ивановичу Бересневу. Прими, дорогой друг и коллега, сердечные поздравления от многочисленного коллектива связистов «Эстрыбпрома" и пожелания доброго здоровья и новых трудовых успехов!
... Завидна биография этого человека, отмеченная вехами и знаками настоящей трудовой доблести. За плечами — большой путь, большая, настойчивая и интересная работа. Радист по призванию, В. И. Береснев и среднюю школу, и затем институт закончил без отрыва от производства. После службы в рядах Советской Армии Владимир Иванович плавал на судах Эстонского морского пароходства в должности начальника судовой радиостанции, с 1958 года трудится в нашем объединении, пройдя здесь путь от радиооператора первого класса до начальника радиоцентра. Самоотверженный и творческий труд В. И. Береснева как одаренного специалиста отмечен высокими наградами — медалями «За трудовую доблесть в Великой Отечественной войне», «За доблестный труд. В ознаменование 100-летия со дня рождения В. И. Ленина», на грудным знаком «Почетный радист СССР», он не раз поощрялся руководством Всесоюзного объединения рыбной промышленности Западного бассейна.
В. И. Береснев неоднократно избирался депутатом Совета народных депутатов Калининского района гор. Таллина, секретарем первичной партийной организации радиоцентра, являлся — и остается — пропагандистом, руководителем группы экономического обучения. За активное участие в общественной и политической жизни коллектива награжден почетными грамотами Таллинского горкома партии и горисполкома.
Много сил, времени, душевного тепла и энергии отдает Владимир Иванович благородному делу воспитания молодых связистов, он по праву носит гордое звание — наставник.
Таков наш юбиляр — В. И. Береснев. Человек труда. Замечательный связист. Настоящий коммунист.

Коллектив отдела связи объединения «Эстрыбпром".
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!