НЕСМОТРЯ HA КАПРИЗЫ ПОГОДЫ - 05 02 1983

Автор
Опубликовано: 1086 дней назад (3 августа 2021)
0
Голосов: 0
СПОРТ
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Кажется, совсем недавно закончилась летняя спартакиада объединения. По календарным срокам давно пришла пора проводить зимнюю, но капризная и неустойчивая нынешняя зима долго не позволяла спортсменам встать на лыжи. Приходилось выходить из положения: лыжные гонки заменять кроссом. Это, к примеру, было сделано в соревнованиях по зимнему многоборью ГТО. В них участвовало семь команд. К сожалению, РСУ, ЭРНК, ОМТС и ЦОЛ не выставили ни одного многоборца. Физорги этих коллективов несерьезно относятся к своим прямым обязанностям.
По общей сумме очков в первой возрастной группе первое место заняла команда управления, второе — СРЗ, третье — ТМРП. Во второй группе соревнующихся сильнее других выступили физкультурники холодильника, которые опередили команды ЭМЦ и автобазы, занявшие второе и третье места.
В личном зачете в четвертой возрастной группе среди мужчин победил рабочий СРЗ Александр Андрианов, а среди женщин первенствовала представительница управления Валентина Харитонова.
В пятой возрастной группе с одинаковой суммой очков закончили выступления Виктор Индриксон из управления и Алар Тармо из команды ТМРП. Они и поделили между собой первое место.
В ближайшее время в Нелиярве состоятся лыжные гонки и семейные старты, которые будут входить в зачет зимней спартакиады. Итак, несмотря на капризы погоды, спартакиада продолжается.

В. СТЕПАНОВА,
инструктор спорткомитета объединения.

НА СНИМКЕ: один из победителей в соревнованиях по зимнему многоборью ГТО слесарь корпусного цеха СРЗ Александр Андрианов.

Фото В. Тракса
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!